PDA

Afficher la version complète : comment reparer samsung i9100



nico441
07/12/2012, 10h41
je cherche a réparer le imei d'un samsung i9100p sachant que j'ai la micro box
ca bloque toujours sur erreur 1003
09:36:37 > VERSION MICRO-BOX A.I.O. V2.1.2.2
09:36:37 > SAMSUNG I9100P REPAIR IMEI: START!
09:36:54 > CHECKING PHONE MODEM: ERROR 1003!
09:36:54 > SAMSUNG I9100P REPAIR IMEI: END!

est ce que le faites de le flasher avec odin pourrais remettre l'imei ou suis obligé de le faire avec la microbox

merci pour les conseils
je précise que le téléphone de mon client n'est pas volé

wizard
07/12/2012, 18h55
Salut Flasher ne remettra pas l'IMEI en principe.
Comment ça se fait que ton IMEI n'y soit plus ??

avsen
07/12/2012, 21h56
Salut Flasher ne remettra pas l'IMEI en principe.
Comment ça se fait que ton IMEI n'y soit plus ??

Sur les android samsung, il y a un fichier efs, il contient l'imei. Si tu le suprime ou flash mal tu peux le perdre. Seul la octopus repare le fichier efs. Sinon telecharge efs pro

wizard
07/12/2012, 23h13
Si je dis pas de bétises notre cher maître AVSEN est équipé de cette petite boiboite magique ^^ donc tu sais ce qui te reste à faire ;-)

avsen
07/12/2012, 23h48
Lool avec plaisire :)

zemica
08/12/2012, 10h41
bravo a vous les mecs

hanech57
08/12/2012, 20h09
je cherche a réparer le imei d'un samsung i9100p sachant que j'ai la micro box
ca bloque toujours sur erreur 1003
09:36:37 > VERSION MICRO-BOX A.I.O. V2.1.2.2
09:36:37 > SAMSUNG I9100P REPAIR IMEI: START!
09:36:54 > CHECKING PHONE MODEM: ERROR 1003!
09:36:54 > SAMSUNG I9100P REPAIR IMEI: END!

est ce que le faites de le flasher avec odin pourrais remettre l'imei ou suis obligé de le faire avec la microbox

merci pour les conseils
je précise que le téléphone de mon client n'est pas volé

pense a mettre ton logiciel a jours nous somme au V2.1.4.1

avsen
08/12/2012, 20h14
ça ne changera rien, la microbox ne réparera pas son imei

hanech57
08/12/2012, 20h36
la microbox repare parfaitement les imei il faut juste savoir comment l'utiliser contact moi nico441 (http://www.gsmforum.tv/member.php?u=148361) par mp en va régler ce soucie